当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文

经贸旅游学院召开党纪学习教育会和期末重点工作推进会

2024-06-29 10:38 浏览次数:

为持续深入开展党纪学习教育,落实校党委理论学习中心组会议精神,扎实推进学期末各项重点工作,6月26日下午,经贸旅游学院于党性体验馆召开党纪学习教育会和期末重点工作推进会,学院党政、全体教职工参加会议,会议由副院长陈继林主持。

会上,党总支书记梅亚松传达了6月份校党委理论学习中心组学习会议精神;党总支副书记刘圣春领学《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述》,并通报五起违反中央八项规定精神典型案例;党总支委员王明明领学《中国共产党纪律处分条例》第9-11章内容。

陈继林传达2023-2024学年度第二学期第三次教学工作例会会议精神,并重点就专业(群)人才培养方案的修(制)定、本学年度教学质量考核、上半年工作总结及下半年工作计划撰写、实训室项目建设、2023年度校级科研项目结题验收、教育教学督导等方面工作作出说明和布置,要求全体教职工紧紧围绕重点工作内容,按时按质按量完成各项工作任务,促进学院教育教学质量的进一步提升。

教学办主任刘博文就22级毕业生实习管理工作和期末教学检查工作作出说明和安排。

随后,该院院长赵红围绕学院横向课题和社会服务工作以及教师赴企业实践工作向全体教职工作出重要部署。她强调,各教研室、各部门、各位教职工要根据学院安排积极完成横向课题和社会服务到账经费任务,要将目标任务与个人发展结合起来,将个人发展与学院目标统筹起来,勠力同心,再接再厉,再创佳绩!

会议最后,梅亚松做总结讲话。他指出,严明的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心的重要保证。他强调,全体教职工必须深入学习、全面理解条例内容,时刻用条例来规范和指导自己的言行,并努力将学习成果转化为实际行动,严明工作纪律,高效执行工作任务,齐心协力确保学院各项工作有序推进!(供稿:经贸旅游学院 陈玲 初审:陈继林 审核:杨璨)

上一条:建筑工程学院举办建筑施工安全知识专题讲座 下一条:信息工程与传媒学院第二党支部开展党纪专题党课活动

汇心湖校区:合肥市新站区岱河路2号      鼓山校区:合肥市巢湖市凤凰山路

书记邮箱:wjc@htc.edu.cn                    校长邮箱:tanming@htc.edu.cn